ты просишь меня написать

ты просишь меня написать...

и я бы написала тебе в стихах
если б только умела писать стихи

ты говоришь - напиши мне
и я бы написала тебе...
пером на листах
если б только могла писать от руки

я бы написала тебе письмо...
нет, лучше роман.
О нас двоих.

Только проблема лишь в том,
В романах не пишут
о любимых и о святых

для меня, ты один из них...

05.06.2014
JP


Рецензии