Зарядка

Я закрою глаза,
А пред мысленным взором -
Вместо крыш и деревьев,
Лишь небо и море.

Только море и небо,
И в нем парусами
Ветерок раздувает
Облака над волнами.

Чаек крик я услышу
И шепот прибоя...
...И открою глаза,
Зарядившись покоем.


Рецензии