Ностальгия

Мир так меняется, когда
Уходит, что привычно было.
Оно уходит навсегда,
То, что недавно полюбила.

И это больше не вернуть,
Все так останется,
нет власти,
И в сердце заглянула грусть
Без шанса на возврат в реальность.

Желанье все перевернуть,
Переписать сценарий вовсе,
Героев гибель избежать,
Позволить окунуться в счастье.

Когда пройдет немного лет,
Ты помнить будешь их как раньше,
Смотря назад, им улыбнешься вслед,
Скажешь спасибо за движенье дальше.


Рецензии