Слава Богу, ты есть у меня...

Слава Богу,ты есть у меня.
Словно май,покоренный сирени,
Я взнуздаю Пегаса-коня
И помчусь по ступеням метели.

Чтоб,хоть раз,чуть коснуться руки,
Задрожать от немого вопроса...?
Как же сладки бывают деньки-
Место встречь травяного покоса.

июнь-2014


Рецензии