Покоя нет в безумном мире...

30.06.14г. Ю.Морозов2.

         Покоя  нет в безумном мире...

Покоя нет в безумном мире,
Нет ни во сне, ни наяву,
Нет в скорлупе пустой  квартиры,
Грохочут новости  в углу!

Покой  хотят, а он не  снится!
Сон  поднимает то со дна,
От чего хочется забыться,
Покоя нет, понять пора!               

Покоя нет, есть повторение
Воспоминаний, лет и  дат.
Забыть, забыться на мгновения,               
Не  в этом  счастье, благодать?

Покоя  нет?  Привыкнуть  сложно!
То, что свершилось  -   навсегда.
Жизнь продолжается тревожно,
Судьба  решает всё, судьба...


Рецензии