***

Люди, очнитесь! Разве это круто,
Выпивать немного водки каждое утро?
 Вы считаете себя крутыми пацанами :
"Пальцы веером, король на пьедестале".
 Разве вы не думаете о близких?
 Каждый день они подвергнуты риску.
Вы не контролируете своих эмоций,
 Но на следующий день проснётесь, а рядом человек мёртвый!
Я глаголю истину, поверьте!
 Перестаньте, многие ещё совсем дети. Своей крутостью в кавычках
Заработаешь цирроз и алкоголь в привычках.
Ох, как круто будет потом
 Лежать и орать, что печень "сверлит сверлом".
Спрашивается, откуда эти причины?
 Да из-за тупизма вашего, кретины!
Делать нечего? Иди работай!
 Нет образования? Так получи!
К деградации ведёте, идиоты!
 Присосались, как энцефалитные клещи!
Брось бутылку вон, подумай!
 А не будешь думать вон иди!
Всё равно помрёшь ты также, Как и собутыльники твои.


Рецензии