Лондон

Мне приснилось небо Лондона красивого.
Переулки, Брайтон и Биг-Бен.
Захотелось стать чуть-чуть счастливее...
И я в Лондон сразу полетел.
Походил по скверам, паркам, улицам.
Помечтал о чём-то о своём...
Захотелось всё начать по-новому,
Но, увы, родился москвичом.
Разлилась по Англии красивая,
Словно песня ангела, река.
И во сне увидел, будто в Лондоне
Я смотрю на что-то свысока.
Утром осознал я сон прекраснейший,
И решил, что буду вечно спать,
Чтобы снова оказаться в Лондоне,
Чтобы снова мог бы я мечтать.


Рецензии