Навсегда

1.Как тишина,прозрачен вечер
в глазах твоих печаль.
Я не могу сказать:"До встречи",
а только лишь:"Прощай"...
 ПРИПЕВ 1
Нет,не вернуть того, что было-
закончилась весна.
Только душа моя застыла-
я знаю.навсегда
запомню я тебя.

2.А помнишь,как весна звенела,
как были тесны дни?
Моя душа к твоей летела
на крыльях высоты.
  ПРИПЕВ 2
Я не жалею, что так быстро
закончилась весна
только на сердце боли искры
ты знай, что навсегда
запомню я тебя.

3.Благодарю сердечно Бога
за дивную весну
но лишь в заоблачном чертоге
вернуть её смогу!


Рецензии