Паразит!

Хорошо, когда на небе светит ясно солнышко.
Очень жалко, что любовь выпита до донышка.
Мы любви бокал заполнить больше не пытаемся,
Словно в море корабли - всё дальше отдаляемся.
          Ты - от меня, я - от тебя,
          В душе ещё тебя любя.
Ты мне дарил цветы зимой, ты клялся мне в любви большой,
Я доверилась судьбе и отдала себя тебе!
Твоя любовь, как свечечка, сгорела летним вечером,
Её зажечь я не смогла. себе лишь душу обожгла.
          Душа горит,душа болит,
          Её ты ранил, паразит!


Рецензии