Я по жизни иду...

Я по жизни иду…

Я  по жизни иду  узкой ,тесной тропою
Средь мирской темноты  я иду по волнам
Через бури и шторм   по житейскому морю
И долиной теней  сквозь  ненастья туман

Припев:
В этом мире хочу  Божью волю исполнить
Ведь для  цели благой  средства все хороши
Освяти мой сосуд и елеем  наполни
 чтоб с любовью  могла  своим ближним служить

 Всюду  вижу контраст в этом мире  греховном
 Два источника в мире , вижу свет я и тьму
 и чем уже мой путь, тем  все сердце свободней
 Эту тайну   однажды  я  надеюсь пойму

Ты зажег во мне Свет, в моем маленьком сердце
Вложил Слово твое ,чтобы тьму освещать
и теперь для любви мое сердце отверсто
чтобы  ближних  любить  и обиды прощать
         
  Припев:
В этом мире хочу  Божью волю исполнить
Ведь для  цели благой  средства все хороши
 Освяти мой сосуд,  благодатью наполни!
 Чтоб смогла до конца  твою волю свершить 

Твой святой Дух во мне, Он меня утешает
Наставляет на путь,  с ним могу я летать
 Я парю над землей ,словно птица большая
 Духом это во сне я могу ощущать

Но имею надежду, чудо это случится
В миг единый  меня  сможешь ты изменить
Когда Церковь твоя  от земли восхитится
И на облаке  сможем  радость  все  разделить

 Встреча  всех христиан  будет там, всех народов
Христиан всех времен, поколений, всех стран
И  не будет конца  удивленью ,восторгу
 Вместе  в город  войдем в свой родной  "Ханаан"
            
 Припев:
В этом мире хочу  Божью волю исполнить
Ведь для  цели благой  средства все хороши
 Помоги мне сосуд  до краев свой наполнить
 Чтоб достойно могла  путь  земной  завершить


Рецензии