Судьбою послан мне

Быть может это только знак,
А может знак судьбы...
Но это всё не просто так,
Хоть это просто ты...
В твоих глазах видна душа,
А взгляд пронзает изнутри...
Ведь это всё не просто так,
Ведь это просто ты.
Я по-другому отношусь
К тебе, глазам твоим...
Я очень-очень перейти
Хочу с тобой на "мы"...
Уж я не знаю, что писать,
Но говорить хочу с тобой...
Ведь мне всегда приятно слышать
Тот очень классный голос твой.
Ты очень добрый - мне ль не знать.
С тобою не соскучишься.
Позволь мне лишь одно сказать:
"С тобой любить научишься!"


Рецензии