Вечность

Вечность-это океан, когда ты плывешь на льдине.
Вечность- это твой обман, когда ты бредешь в пустыне.
Вечность- страх твой в облаках, когда двигатели "встали".
Вечность-мысль твоя в висках, когда жить секунду дали.


Рецензии