Знаешь

Знаешь, моя личная головная боль,
Я никак не могла понять - почему так тянет?
Почему я прощаю, нахожусь под рукой?
Почему я терплю, не иду против правил?

Осторожно, с трудом выверяя баланс,
Выходила на откровенность за откровенность.
Терпеливо ждала не доверие шанс.
Казалось, что открываюсь НЕбесполезно.

Я училась молчать, не держать обиды,
Не давить, не кричать, не просить ничего.
Только вот, и мои на исходе силы…
Только вот, перевесил ты чашу весов.

Знаешь, в итоге, годы меняют все.
И меня, наконец, от прошедшего отпустило.
Нелегко забывать, но поблекло то,
Что так долго и стойко во мне хранилось.

Никогда не любила слепой азарт.
Соперничество действует мне на нервы.
Знаешь, только запомни, как факт:
Единственным быть важнее, чем первым.


Рецензии