Марина flashback

Море дышит в двух шагах,
Вещи прячутся в песке,
Соль застыла на губах,
А жизнь в бумажном дневнике

Марина
В пене твоих волос заколки-корабли,
Лениво синим пальцем водишь за нос
Берега моей земли.
Ты бываешь такой раздраженной,
Марина,      
Что с плачем крушишь все вокруг,
Но видишь, какое солнце,
И засыпаешь вдруг,
Марина.

Кошки в маленьких приморских городках
-тями ловят рыбу прямо из воды,
Сонно жмурятся в домах,
Мурлычут про тебя свои кошачьи песни,
Про рыбу, море, крабов и барашки,
Спой им и ты,

В платье цвета бирюзы,
Вальс на празднике грозы,
Буря в капельке воды,

Волны вздымешь без стыда,
Можно всем войти в тебя,
Нежная твоя вода.
Нежная твоя вода

Твоя вода...


Рецензии