Боль. Страх. Пустота

Боль. Страх. Пустота.
Грусть. Разочарование.
Тоска. Озноб. Совсем одна.
Неисполнение желаний.
Ночь. Холод. Темнота.
И нет совсем спасения.
Обида. Мрак. Высота.
Стресс и обострение.
Зеркало. Шок. Совсем не я.
Сердце. Осколки. Затмение.
Бездна. Обрыв. Пропасть. Скала.
Не было даже сомнения...


Рецензии