Для меня её дыхание...

Говорите мне всю правду . Пусть и колется она, ну так что ж?
Я ж не мальчик ... Да и жизнь .. не бывает  раем, как не хитри.
У меня от её взгляда ,как от пули у виска- дрожь,
у меня от её шага замирает до набата внутри.

Не поверите, а пожил-  как волна на берег катит полста,
да никак не помогают в нужный миг мои привычки- года.
Для меня её внимание - как мазки на откровение холста,
и что краски выбираются не мною   - это все ерунда.

Время вешает года, как медали нам. Греши- не не греши,
не отвертишься, не выскользнешь- а к сроку в шкуре дырку крути.
Для меня её дыхание  - как свежий ветерок для души,
только жаль, что я , упрямец, так привык всё против ветра идти.


Рецензии