Новая струя

Мчит вагон по тонелю на слабый неяркий свет,
Монотонно стучат колеса по рельсам-спицам.
Пременчивый и капризный мой магафон-интернет
Снова дуется и не грузит опять страницу.

Где-то в легких волной закипает еще зевок,
Я встречаю его ладонью на выходе в душном вагоне.
Телефон подает сигнал- не то будильник, не то звонок.
Так ведь сразу и не разберешься спросонья...

Сон в нокаут отправляет и тех, кто сильнее нас.
Побеждает в неравной битве густая тень.
До начала пары остался примерно час.
Для того, чтоб проснуться, остался примерно день.

Я писала всегда о любви- теперь скучно писать.
А о том, что вокруг, о простом, так и не научилась.
Моей новой излюбленной темой стала моя кровать.
Мой матрас. И подушка. И что мне сегодня снилось.


Рецензии