Свиданье

Былой войны полугерой,
Блаженно нежась на кушетке,
Однажды летнее порой
Решил наведаться к соседке.

Соседка рядышком жила,
Была мила и деловита.
И в глубине души ждала
Давно желанного визита.

Чайку попив "для куражу",
Поговорили целый вечер.
Что было дальше?.. Не скажу.
Все может быть в подобной встрече.


Рецензии