Геометрия

Геометрия душ, горизонтали сердец,
треугольники судеб, любви теоремы...
Как решения найти, уравнения решить,
Разорвать эти сложные схемы.
Кто-то должен исчезнуть, кто-то – забыть,
Начертить между душ параллели.
Пора точку поставить и скобки закрыть.
И уйти... Силы уже на пределе.

29.06.14


Рецензии