Помолимся вместе Богу за...

Помолимся вместе Богу
За...Вдвоем: я и ты.
За нашу любви дорогу,
А пообОчь - за цветы!

За судьбы соединенные,
За трепетную любовь!
И за мосты сожженые,
И за бурлящую  кровь!

За счастье необычное,
За каждый взгляд и вздох,
А все остальное - личное!
И - не подвох!

За наших детей, родившихся,
И тех, кто - еще нет!
За всех, за нас помолившихся,
Молитвенно давших совет!

За нашу любви дорогу,
А пообОчь - за цветы!
Помолимся вместе Богу
За... Вдвоем: я и ты.

30.06.2014 г


Рецензии