Что говорит славянский календарь

Жар – птица этим годом правит.
Она с Вас снимет груз проблем,
От злобы, зависти, вражды избавит.
И от родни привет доставит всем.

Крыла твоя душа расправит.
Все музы в гости к ней придут,
А хором лучший мир прославят
И щедрый дар свой принесут.

Жар – птица это вестник рая
(В славянском мире ада нет)
Душа твоя достигнет рая.
И там не гаснет солнца свет.

Сады цветут, не увядая,
И изобилие во всем.
Ты будешь вечно молодая
И красивее с каждым днем

Жар – птица в мир наш прилетает.
Несчастья унесутся прочь.
Сады в пустыне расцветают.
И улетит дракона ночь.

    25.11.2013г.  ст. Нефтяная


Рецензии