Прости душа

Прости, душа! С тобой я долго не общалась,
Забыла красоту и глубину твою.
Ты без меня такая одинокая осталась,
Я признаю свою неправоту.

Я бросила тебя совсем несчастной
И заблудилась в городе грехов.
Я это сделала совсем напрасно,
Теперь как вырваться с тобой нам из оков?

Я растоптала всю тебя не замечая
Что ты просила защитить тебя,
И каждый раз ты плакала меня прощая,
Болела, но ждала меня терпя.

А я тебя совсем забыла,
В пороках жизни заблудившись с горяча.
Ты обо мне в слезах всегда молилась,
И догорая плакала по мне свеча.

А я играла роль свою шальную,
В порыве страсти плюнув на тебя.
Ты получила от меня стальную пулю,
Упала плача в пламени огня.

А что теперь мне без тебя осталось?
Железный холод, безразличие, пустота?
Теперь во мне от жизни лишь усталость,
Над головой от злости чернота.

Не отпускай меня, прошу, не надо.
Прости что я тебе лгала.
Твое спокойствие одна моя награда,
Мне без тебя гореть в аду до тла.


Рецензии