Желанье чье-то пламенно беречь

Для счастья нужно мне совсем немного -
За окнами блестящий снегопад,
В снежинках первых влажная дорога,
И чей-нибудь лучистый, добрый взгляд.

Осенний ветер, что трепал бы нежно
Крутые пряди завитых кудрей.
Чтоб жизнь была легка и безмятежна,
И солнечным был свет грядущих дней.

А если суждено попасть под грозы,
Я буду знать, что самый сильный дождь
Необходим земле, чтоб прорастали розы,
Чтоб в поле чёрном колосилась рожь.

Хочу горячим чаем от простуды
С улыбкою кого-нибудь лечить,
И радость встреч (пусть их так много будет!)
Хочу навечно в сердце сохранить.

Хочу, чтобы потоки вдохновенья
Ничто ни на мгновенье не прервало,
Чтобы не плед, а рук прикосновенье
Осенним днём так часто согревало.

Конечно, если это всё возможно,
Возможны миллиарды тысяч встреч -
Хочу сама безумно осторожно
Желанье чьё-то пламенно беречь.


Рецензии
Пусть твои желания обязательно сбудутся!!! Твои стихотворения сделали мой день! - настроили на позитив и романтичное настроение!
Спасибо!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   23.09.2014 09:52     Заявить о нарушении
Ох, тогда я точно написала его не зря)) Дарить такое настроение - верх блаженства... пусть оно будет с тобой подольше:))

Настенька Малахова   25.09.2014 14:04   Заявить о нарушении