Научиться хочу летать

Научиться хочу летать,
Чтоб не ждать тебя по ночам,
Что не падать с крыши,крича,
Сломя голову.
Чтоб не видеть продажных огней
И сверкающих городов,
На дурные дела мастеров,
Неумельцев на добрых началах.
Научиться хочу летать,
Чтоб промокнуть под крышей дождя,
На чашку чаю придя
В незнакомый дом... К себе.
Чтобы встать как-то, рано так, утром,
Обнаружить за спиной своей крылья,
Подойти к краю обрыва...
Полетела!..


Рецензии