Ты о любви не говори не надо

Ты о любви не говори не надо.
К чему слова - они пусты.
Ведь для нее хватает взгляда
И нежности руки.

Молчи...Пусть звуки онемеют
И канут в омут тишины.
Ведь не слова , а губы страсть лелеют
И плавят лед души.

Услады привкус с уст снимая,
Пусть сердце жажду уталит.
Любовь тиха - подобна раю.
Пойми и крик ее услышь!


Рецензии