три минуты

а нам бы ещё три минуты вот здесь,
умолчать о том, что не сказано вслух.
нам бы воздухом так, чтобы я весь,
да чтобы я не был чёрств или сух.

я не смогу без тебя, вовсе нет. ни потом,
ни сейчас, ни спустя пару лет назад.
не могу шевелить ни губами, ни ртом,
возле сердца ком, где-то между и над.

слишком долго с тобой? не долго мне, нет.
мои-твои объятия я хочу по ночам.
купить постоянный тебе-мне билет,
чтобы я рядом здесь, чтобы ты рядом там.

прикосновения наши ещё станут нежней.
настолько живу, что люблю необъятно,
не хватит безумных с тобою нам дней.
и дней, где "люблю" говорим многократно.

любишь? а для чего я по-твоему тут?
слышать и видеть тебя мне можно?
уходи, возвращайся. каков твой маршрут?
я хочу обнимать тебя; мне тревожно.

а твое сегодняшнее "всегда" до завтра?
моё "всегда" с твоей "вечностью" наравне.
они с нами до каждого нашего марта?
да, до каждого. вне всего они, вне.


Рецензии
Вот Серцде.Вот Разум.Какзалось бы.Мыслит только второе.А проблем и страхов все равно видит больше первое.

Шелест Опавших Листьев   07.07.2014 23:09     Заявить о нарушении