Пегас не поддаётся дрессировке

Пегас не поддаётся дрессировке -
Он не осёл, что ходит за морковкой.
А муза - своенравная девица,
Летает, где захочет, словно птица,
И не танцует под чужую дудку -
Она же муза, а не проститутка!


Рецензии