Я видела всё

Я видела всё!
Сегодня я присутствовала на твоём "совещании"
И всё, всё скажу тебе на прощание.
Я видела, как обнимал ты её игриво.
И эта, твоя "секретарша" - уродина!
А я... Я - красива!
Я видела, как она бежала к тебе
На кривых ногах от ушей,
А мои - пусть короче, но красивей, любимый, стройней.
Я видела, как она тебя хищно целовала -
Тебе было мало моих поцелуев?
Скажи, было мало?
И грудь у меня побольше,чем у этой дылды косматой.
Да, а чего она от тебя хочет?
Ведь деньги не гребёшь ты лопатой!
И ростом не вышел, и дышишь, как паровоз.
Придётся, любимый, с молодкой
Поработать тебе на износ.
А я буду счастливой, ты так и знай!
Так что ЧАО, красавчик,
Адью, дорогой мой, прощай!


Рецензии