Научи любить меня заново!

Научи любить меня заново!
Возроди позабытое чувство!
Хоть кажусь тебе странною,
Немного серьезной да грустною.

Просто душа исцарапана
От суеты и предательства.
Ты излечи меня ласкою,
Выпью все я до капельки.

Ты очаруй меня нежностью,
Чтобы на миг сердце замерло.
И Любовь обвенчается с вечностью.
Лишь научи любить меня заново!


Рецензии