Он чувствовал приход кончины!

Он чувствовал приход кончины,
Но страха не было в груди!
В нём воля сильного мужчины,
Хоть много лет уж позади!

От грусти сердце разрывалось,
Родных оставить час пришёл,
Но, что ещё ему осталось,
Ведь рок судьбы его нашёл!

Домой просился он скорее,
Больничный холод надоел,
А дома стены помогают
Принять последний свой предел!

Финальная страница жизни
Стремглав закрылась на глазах,
В смятении оставив близких,
Спасать пытающихся впопыхах!

Вот сердце замерло на веки,
Застыло смирением лицо,
Всё очень сложно в человеке,
Он был прекрасным дедом и отцом!

Вы память вечную храните
О том, кто жизнь Вам подарил,
Молитву покойному прочтите,
Чтобы Господь его хранил!


           ***


Рецензии
Дай ему, Бог, Людмила. Кто-кто, а я знаю как тяжело терять родных, близких, друзей и просто хороших людей.

С ласковым теплом и поддержкой

Яков Вортсман   29.03.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Очень признательна!
С теплом!

Людмила Шаронова   29.03.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.