Боже, меня забери к нему!

Боже,меня забери к нему!
Если Ты слышишь,правда.
Без него я живу и не живу.
Без него мне и солнца мало.

Знаю,Боже,в мыслях грешна
Но дико устала,поверь мне.
В толпе силуэт искать,
С надеждой смотреть на двери.

Ночами вести разговор
То ли с ним,то ли с собою.
Я как израненный волк
В небо истошно вою.

Половина сердца в груди,
А другая - не дышит.
Боже,меня к нему забери!
Если Ты,правда ,слышишь.


Рецензии