Сезон любви

Мне не хватит нынче слов,
Просто выдох, просто вдох...
Просто в пламени костров
Дней прожитых стонет мох.

Слово - ветер, нынче - штиль,
Пусть ладони говорят!
Стих и прозу - все в утиль!
Прочь изысканный наряд!

Просто ласка, просто стон,
Я люблю и ты влюблен!
Слов забудем перезвон!
Мы начнем любви сезон!


Рецензии