Мне Тебя Обещали -

Порой снится во сне,
нет покоя по ночам.
Говорят порою мне,
мои слухи и мысли
Мне Тебя Обещали.

Ну и что есть разлука,
что тащится в душе мука.
Ну и что не вместе мы,
я написал поэмы,
что прочли и представили,
то-что Мне Тебя Обещали.

Я запомню дни бессонных ночей,
как вдвоем вместе сопровождали с ней.
позабочусь, чтоб сбылось поскорей,
то что мы хотели,
Мне Тебя Обещали.

Я вдохну, выдохну дым,
под которым увижу тебя.
и так устрою возможность,
пустая комната, сигарета и я.
не покину комнату,
пока не осуществится,
то о чем мы мечтали
"Мне Тебя Обещали"


Рецензии