Любовь?

Нужно ли это мне
Нужно ли это ей
Я совсем запутался в чувствах
Быть бы мне посмелей

Может чего бы нибудь и надумал
Но пока в голову ничего не лезет
Лишь смутный страх перед неудачей
И сомнение в необходимости действия.


Рецензии