Маки

Порою давней, весною ранней
С тобой бродили мы по степи,
Мы собирали красные маки,
Красные маки - цветы любви.
Зачем же звонко я так смеялась?
Зачем так ярко цвели цветы?
Желтые маки - измены знаки
Принёс мне скоро в подарок ты.
Как сердцу больно! Душа страдает.
Опять бушует в степи весна...
Белые маки - печали знаки
Я собираю в степи одна.
Опять, как прежде, в степи гуляю,
Опять, как прежде, цветут цветы,
Как снег весенний печаль растает.
Я верю скоро вернёшься ты.


Рецензии
Очень романтично,нежно.И,что прекрасно оптимистический конец!Молодец!!!

Таня Калистратова   08.07.2014 22:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таня. Для меня очень важна Ваша оценка. Удачи и творческих успехов желаю Вам от всей души!

Тамара Кёниг   09.07.2014 12:48   Заявить о нарушении