Мундиаль

Кто знает, что снится младенцу,
Выхваченному глазом камеры.
Уснул под две "колыбельные",
А после замерли тысячи.
Может, ему, как и Паулю,
Открыто что-то заранее.
Точно пошел бы к букмекарам,
Только пока еще ползает.
Волной вдруг качает "кроватку",
Бушует фанатское море,
Он себе знай подремывает,
Ну а табло не меняется.
И вот "засыпают" трибуны,
Просыпается вдруг младенец.
Секунда. Ликуют тысячи!
Ведь точно что-то заранее.


Рецензии