побег в ночь...

...тишину разорвет стон...
И побег безнадежно прочь...
Резкой болью обжег сон,
Расколов пополам ночь...

***
И во тьме только блеск звезд -
Миллиарды бездушных глаз...
Руки режут осколки грез,
Заменяя стеклом алмаз...

***
Обессилит скитанье во мгле...
По спине леденящий пот...
Не рожденное на Земле -
Никогда на Земле не умрет...

*
Не рожденная твоя любовь ко мне - никогда, никогда не умрет!


Рецензии