Тина Кузнецова в Казани

Фото Ольги Юхновской: организатор Межд. фестиваля совр. музыки в Казанском Кремле Валерий Коротков, певица Тина Кузнецова, финалистка телеконкурса "Голос", я и куратор фестиваля Инна Городецкая.

Пресс-конференция в МК РТ. 25 июня 2014 года


Рецензии