В моей жизни...

В моей жизни,
порою такой бесконечной...
В моей жизни,
где радости меньше чем слез...
Подари,всемогущий,надежду
чтобы легче на свете жилось.

Я других не жалел.
И меня-не жалейте.Не надо!
Обменяю не глядя судьбу на погост...
Дай мне веру,о боже,в награду
чтобы легче на свете жилось.

Может быть,невзначай...
я и вымолю лишнего.
Тот,кто любит
наверное сможет простить...
Мне,ее бы увидеть,всевышний.
Перед тем.как душа отлетит.


Рецензии