Поздравление к юбилею маме мужа

В разгаре лето. Снова ласковый июнь.
Благую весть в семью приносит аист,
Цветёт сирень и птицы за окном поют,
И губы мамины едва ко лбу  коснулись.

Сквозь годы, радость, иногда печали
По жизни женщиною сильною была,
Ты груз забот и тягот за плечами
Несла с достоинством, как белых два крыла.

Хозяйка славная - подскажет и поможет,
Дом чист - комфорт, тепло, уют,
И сколько в жизни истоптано дорожек,
Душа и сердце же покоя не дают.

Ты - мама строгая,  любимая бабуля,
Добро в душе и каждой клетке тела,
Для близких ты любимая, родная.
Любовь  к тебе  без края и предела.

Желаем быть  здоровой и любимой,
Желаем счастья всей большой семье,
Желаем быть тебе незаменимой
Для тех, кто дорог и любим душе!
 


Рецензии