понедельник

растет как опухоль достаток
и деньги прут из всех щелей
как черви лезут стаей стадом
толпою… наклониться лень
собрать - ведь их как грязи
что ни проехать ни пройти
и есть в природе безобразье
но нет ни цели ни пути
лишь неразгребанные деньги
кто хочет денег приходи…
опять сегодня понедельник
и вся неделя впереди


Рецензии