Прабабушке

Старушка, сколько раз с тобой сидели
За чашкой чая диалог ведя?
Со мной знакома с самой колыбели
Прабабушка родимая моя.
Твой дом есть родина души моей:
Все в нем находит сердца отголоски…
И ветви гибкие березки,
И чемоданчик с фото юности твоей.


Рецензии