говори со мной

не разыскивай правильных слов-
нет термометра лживее речи.
говори со мной взглядом
и почерком снов,
обнимая спросонья за плечи.
говори со мной пальцев касаньями.
пульса исток. я включаюсь гирляндою.
вечер тянет нити под куполом неба.
босой я бегу по ним,
страшно. с разбега прыгать
в тихую гладь твоих глаз.
но касаясь воды чую силу.
мы течем по течению. не торопясь.
ловим блестки закатов.
красиво.


Рецензии