А время жизни не вернуть

Друзья приходят и уходят,
Спасибо Вам, что были Вы,
В той жизни, где течение глубже,
В той жизни, где были Вы нужны.

А жизнь течет, меняя русло,
А жизнь все бьет живым ключом,
И не успеешь оглянуться,
Как сядешь в поезд и уедешь далеко.


Тебе останутся воспоминания,
Обиды...радости...И вдруг
Осознаешь своим сознанием...
Что время жизни не вернуть.

   29.06.2014 год


Рецензии