Загадки 8

В Риме есть один "музей"
Под открытым небом,
- Всем известный (Колизей),
Я там ещё (не был)!

Как с женою мы любили,
В Лондоне под вечер,
Погулять по (Пикадилли),
Выпрямляя (плечи)!

Мне не нужен ваш калач,
Дайте мне мой синий (мяч)!

В отношеньях гасит пламень,
Брошенный случайно (камень)!

Любит летом в море Анна
Покататься на ("банане").

Я мечтал в начале марта,
В год змеи в Париже,
Целоваться на (Монмартре)
С Виолеттой (рыжей)!

Губит печень ум и сердце,
Обжигает глотку,
Гадость редкостная с (перцем),
Проходимка (водка)!

Со своей подружкой Милкой
На песке у моря,
Мы лежали на (подстилке),
О любви не (споря)!

В первый раз свою Кристину
Я увидел днём в (гостиной)!!!

За какие мне грехи,
Отвечай мне, Рома,
Слушать я должна (стихи),
Что писал ты (дома)!

Он использует "Драккар",
Собираясь в гости,
Очень любит стиль (Макар),
- Шляпу вместе с (тростью)!

У меня на лбу ушиб,
Я облит водою!
В голову попал (кувшин),
Брошенный (женою)!

Сын красавицы графини
Разбил сразу два (графина).


Рецензии