Бабушка

Сейчас не у тебя и не с тобой,
А так хотелось б оказаться
В объятьях бабушки родной ,
Глаза, которой зеленью искрятся .
Я вспоминаю каждый раз:
Как вьюга в печке завывала,
Как мал был для беседы час,
И чая в кружке не хватало…
Но ты его мне подливала ,
При этом все улыбкой озаряла,
И веру в жизнь в меня вселяла
Воистину под силу это бабушке моей!


Рецензии