Загадки 7

Всех поставить на колени
Параноик мечтал (Ленин).

Был чертями в ад доставлен
Деспотичный, подлый (Сталин).

Гитлер так страдал от мании,
Что поверг в шок всю (Германию)!

Путину не верю я,
Кончит он, как (Берия).

Каждый день зимой под вечер,
В Лондоне прекрасном,
Развлекала детей (Тэтчер),
Им читая (сказки).

Клинтон стал известным миру
Лишь в делах амурных!
Нужен был скандал (кумиру)
В поцелуях (бурных).

На обед с вином горбушу
Любят все на вилле (Буша).

Стать военным мечтал рьяно,
Принц Уильям, - сын (Дианы).

На Майдане, море пролив крови,
Далеко был послан (Янукович)!

Словно бешенные "кони".
Любит женщин (Берлускони)!

Выходя из ресторана,
Бросил пить Барак (Обама).

Для детей опасней ртути
Президент (Владимир Путин)!

С кукол всех снимала мерки
Канцлер Ангелина (Меркель).

Пострашней лесных пожаров
Был премьером вор (Азаров).

Со своей гнилой душонкой
Нам грозил расправой (Пшонка)!

Надорвал "пупок" от груза
Пряча доллары (Арбузов)!

Видно он из рода шельм,
Шоколадный принц (Рошен).

Как мечтает о гареме
В своём "офисе" (Ярема)!

"Поздравляю" вас с почином,
- Вновь ворует власть, (Турчинов)!

Едет с феями на Юг
Отдохнуть "наш" (Яценюк)!


Рецензии