Любовь к Родине

За что люблю я Родину:
За куст сирени свежий
Или за лист смородины,
Дарящий запах нежный.
Наверное, за ивушку,
Что ветви опустила,
А может за петрушку,
Что мать в салат крошила,
За ясень, дуб, березу, рябину и ольху...
Люблю Россию-матушку за всю ее красу!


Рецензии