Есть случай

Есть случай, который, наверняка,
Самый, что ни на есть, достоверный:
Мне повезло, жившему в двух веках –
В прошлом двадцатом и в двадцать первом.
В двадцатом мелькнуло полсотни лет –
Опыту жизни земной научен.
Творцу благодарен за тьму и свет –
За бытия достоверный случай,
Век двадцать первый плюсует года –
Послушно их сумму итожу я.
Пока не погасла моя звезда,
О смерти не стоит тревожиться.


Рецензии