Мой единственный...

Мой единственный, мой далёкий.
Я  ищу тебя ночью и днём.
Мой невстреченный, синеокий.
С  тобой в жизни мы рядом пойдём.

Те мечты из далёкого детства.
Те мечты из страны голубой.
И  Ванюшка, что жил по соседству
Промелькнул только быстрой рекой.

Ведь мечты посчитала  я глупыми.
Где ты мой, дорогой идеал?.
Повстречала мужчину с заслугами.
Мне казалось- вот верный причал.

Наша встреча была не случайна.
Это был и каприз и азарт.
А  ещё я была просто тайной.
Я-  игрушка- не он виноват.

Жребий брошен, бегут, летят воды.
Яблонь свет пролетел уж давно.
На реке бурлят чистые воды.
Только счастье не светит в окно.

Мой единственный, ты мне нужен.
Я  тянусь к тебе, как магнит
Быть хочу с тобой в ветры и стужу-
Извини, только сердце болит


Рецензии